1950

“CASA, DOLCE CASA.”
In famiglia dal 1950.


La nostra azienda nasce da un’antica ricetta di famiglia: creatività, esperienza, competitività, progettualità, passione per questo lavoro. È una ricetta che utilizziamo da moltissimi anni, più precisamente dal 1950, quando Enrico Castellazzi fondò il laboratorio artigianale Casa del Dolce, ora sede di un moderno e avanzato complesso dolciario.

1960

Voglia di modernità


Da allora Casa del dolce è sempre stata anche casa nostra e la scelta di mantenere in famiglia direzione e proprietà dell’azienda ci ha portato risultati importanti, come quello di posizionarci ai vertici tra le aziende di settore..

1970

PUNTUALI ED EFFICIENTI: niente suona più dolce.


Il nostro è un moderno complesso industriale, dove tecnologia e fantasia sfornano ogni giorno migliaia di articoli dolciari.

1980

Coi nostri clienti siamo DEGLI ZUCCHERINI.


Produciamo caramelle per bambini, l’attenzione alla qualità, il controllo dei processi produttivi, la selezione delle materie prime, sono per noi momenti importanti! Ci mettiamo tutta la nostra attenzione e cura.

1990

ingredienti di prima qualità, come ci insegna la buona tradizione italiana.


La nostra mission, che è anche il segreto del nostro successo è quella di puntare sempre all’eccellenza: dalla qualità dei prodotti, alla puntualità delle spedizioni, alla cura e l’innovazione che mettiamo nei packaging, alla varietà dell’assortimento, al rapporto qualità/prezzo.


Casa del dolce oggi


Una storia italiana dal 1950, fatta di passioni e di esperienze che sanno trasformare intuizioni creative in prodotti di successo.

Casa del Dolce è un’azienda efficiente ed affidabile, ma la ciliegina sulla torta è senza dubbio la flessibilità.

La nostra mission, che è anche il segreto del nostro successo è quella di puntare sempre all'eccellenza: dalla qualità dei prodotti, alla puntualità delle spedizioni, alla cura e l’innovazione che mettiamo nei packaging, alla varietà dell’assortimento, al rapporto qualità/prezzo. Tutto questo è possibile attraverso un costante investimento di energie nel settore ricerca e sviluppo, per anticipare i tempi, le evoluzioni della società e del mercato.


VIDEO-TV-ANGURIEVIDEO-TV-ANGURIE-hover

Come nascono
i nostri prodotti


Certificazione BRC/IFS e attenzione all'ambiente.

Per ogni bottiglietta della nostra caramella liquida vengono effettuati 12 controlli e ogni giorno vengono effettuati almeno 10 controlli microbiologici.
Eseguiamo il controllo di ogni singolo ingrediente della ricetta e della ricetta finale per il giusto dosaggio di acqua e zucchero. Le bottigliette sono lavate singolarmente con acqua sterile attraverso un processo automatizzato che non prevede il contatto con operatori esterni.

scopriorganigramma-600x00
VIDEO-TV-ANGURIEVIDEO-TV-ANGURIE-hover

Come nascono
i nostri prodotti


Certificazione BRC/IFS e attenzione all'ambiente.

Per ogni bottiglietta della nostra caramella liquida vengono effettuati 12 controlli e ogni giorno vengono effettuati almeno 10 controlli microbiologici.
Eseguiamo il controllo di ogni singolo ingrediente della ricetta e della ricetta finale per il giusto dosaggio di acqua e zucchero. Le bottigliette sono lavate singolarmente con acqua sterile attraverso un processo automatizzato che non prevede il contatto con operatori esterni.

scopriorganigramma-600x00
Hai domande o suggerimenti?
Contattaci

Il nostro Servizio Clienti risponderà il prima possibile a qualsiasi domanda, commento o suggerimento.